Un cuisinier atypique né au Maroc, un invité connu d’origine maghrébine, une recette inédite qui fleure bon l’Afrique du Nord. Voilà les ingrédients de cette émission, La Petite cuisine d'Abdel, mijotée l’an dernier par Abdel Alaoui pour Canal+ Maghreb, et diffusée à 20h50 sur Cuisine TV.
Un cuisinier atypique né au Maroc, un invité connu d’origine maghrébine, une recette inédite qui fleure bon l’Afrique du Nord. Voilà les ingrédients de cette émission, La Petite cuisine d'Abdel, mijotée l’an dernier par Abdel Alaoui pour Canal+ Maghreb, et diffusée à 20h50 sur Cuisine TV. Adepte de la mixité culinaire, l’ex-chroniqueur de l’Edition Spéciale fait rimer gastronomie et comédie, son autre passion. En huit minutes chrono, il réalise à quatre mains de bons petits plats qui portent le nom de ses invités : le Djamel Croûte, le Lââm Rôti ou, ce soir, la Khris Feuilletée concoctée avec Taïg Khris, champion du monde de roller.Emmanuelle Touraine de Télé 7 Jours
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